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큰꽃들
그냥 혼자 생각입니다. 틀릴수도 있고요. ^^;;;;
고기를 먹게 되면 단백질과 지방이 몸안에 들어와 소화가 이루어 지게 됩니다.
소화되는 과정에서 많은 양의 산이 발생되고 간등이 나서서 중화를 시키게 되고 중화가
되지 않으면 피속에 있는 칼슘이 중화에 동원되게 됩니다. 그래도 부족할때 피부를 통해서
내보내기 시작하는대 이럴때 고기 많이 먹은 사람 몸에서 냄새가 나기 시작합니다.
보통 안드시다가 갑자기 고기를 드시면 갑자기 간에 무리가 되어 피부까지 -
지후
저는 몸에 열이 많은 편인데요. 아토피도 있습니다
여름에 등에 땀이 나면 등이 가려워서 참기 힘들어요.
아토피가 심한건 아니지만 긁지 않으면 다른 일을 하기 힘들 정도로 가려워요.
그러다보니 견과류를 한줌 먹고 나면 가려워서 힘들었는데요
채식하기 바로 전 2-3년동안 고기를 엄청 먹었더랬는데
그 당시에 가려움이 가장 심했거든요.
근데 요즘은 견과류 한줌쯤이야 하면서 먹게되요.
가렵지가 않거든요. -
접시
잘모르겠네요^^
그렇지만 그런요인으로인해서 얼굴에 여드름이 나거나
발에도 열이 많아 무좀에 안좋은 영향을 끼치거나
아토피의 열과도 연관이 되어 보이는 면도 있지않을까 싶습니다..
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