수다닷컴

  • 해외여행
    • 괌
    • 태국
    • 유럽
    • 일본
    • 필리핀
    • 미국
    • 중국
    • 기타여행
    • 싱가폴
  • 건강
    • 다이어트
    • 당뇨
    • 헬스
    • 건강음식
    • 건강기타
  • 컴퓨터
    • 프로그램 개발일반
    • C언어
    • 비주얼베이직
  • 결혼생활
    • 출산/육아
    • 결혼준비
    • 엄마이야기방
  • 일상생활
    • 면접
    • 취업
    • 진로선택
  • 교육
    • 교육일반
    • 아이교육
    • 토익
    • 해외연수
    • 영어
  • 취미생활
    • 음악
    • 자전거
    • 수영
    • 바이크
    • 축구
  • 기타
    • 강아지
    • 제주도여행
    • 국내여행
    • 기타일상
    • 애플
    • 휴대폰관련
  • 다이어트
  • 당뇨
  • 헬스
  • 건강음식
  • 건강기타

삼각김밥이 쉬지 않게 하려면 어떻게 해야할까요?

모이

2023.04.01

신랑이 영업직이라 이동이 많아 밥때를 자꾸 놓치곤해서 이동중에 편히 먹으라고삼각김밥을 싸주고 있는데요..

걱정이 되는게 이제 날이 더워지고 있잖아요.. 그러면 삼각김밥도 쉬지않을까요? 물론 일찍 먹으면 좋겠지만일하다보면 좀 늦게도 먹는 경우도 있는데.. 일반 도시락은 다 열어놓고 먹어야 하니까 불편해서 싫대서 삼각김밥 속 내용물만 바꿔서 싸주는데.. 혹시 재료중에 잘 쉬는 재료들이 따로 있나요? 도와주세요 수다님들~ㅎ

신청하기





COMMENT

댓글을 입력해주세요. 비속어와 욕설은 삼가해주세요.

  • 올리브

    매실액없음 식초조금넣으셔도됩니다

  • 무들

    2222위기탈출넘버원 나왔었어요. 매실액넣으면 세균번식이 현저하게 늦대요.

  • 난슬

    밥간할때 매실액넣음좋아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
2694755 혹시 채식하면서 지루성두피염 좋아지신 분 계신가요?? (10) 날샘 2025-05-14
2694704 한살림 물냉면에 관한 겁니다. (2) 아라 2025-05-13
2694679 전... 고추장찌개~ 도담 2025-05-13
2694649 초콜릿 만드는 분 계신가요? 주인님 2025-05-13
2694592 귀가 부었는데.... (5) 개힘 2025-05-12
2694563 강변역 채꽃 2025-05-12
2694536 스피룰리 (2) 로와 2025-05-12
2694477 사과독..? (7) By은지 2025-05-11
2694424 스타벅스나 커피빈 같은 곳에서 우유대신 두유로 넣는 거 가능한가요? (3) 머즌일 2025-05-11
2694402 좋은 녹즙기 좀 추천해주세요. (1) 앨버트 2025-05-10
2694342 오이와 당근에 대해서 궁금한것이있어요!!! (10) 네코 2025-05-10
2694319 채식 궁금해서요.. ^^ (3) 찬 2025-05-10
2694289 고혈압에는 어떤게 좋을 까요? (8) 딸기우유 2025-05-09
2694261 요즘 샐러리가 제철인가요? (1) 갤투 2025-05-09
2694233 요리학원 다니면 속성으로 빨리 느는가요? (2) 반혈 2025-05-09
2694148 오븐 추천해 주세요 (5) 글리슨 2025-05-08
2694115 시중 국간장 비건이 먹을 수 있나요~? (3) 꽃은별 2025-05-08
2694044 추위를 타는 것에 대하여 궁금해요 (3) 꿈 2025-05-07
2694016 * 그린 스무디 만드는 법 (2) LimeTree 2025-05-07
2693987 유학생활 중 채식 시작하기 도와주세요. 가욋길 2025-05-07
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>

수다닷컴 | 여러분과 함께하는 수다토크 커뮤니티 수다닷컴에 오신것을 환영합니다.
사업자등록번호 : 117-07-92748 상호 : 진달래여행사 대표자 : 명현재 서울시 강서구 방화동 890번지 푸르지오 107동 306호
copyright 2011 게시글 삭제 및 기타 문의 : clairacademy@naver.com